Прощай Россия здравствуй

Россию вымыли, жандармов приодели,
Рабы гуртом подались в господа,
Но их ряды отнюдь не поредели –
Уж если раб, то это навсегда.
Владельцы душ не эти, так иные:
Религия, экран и Интернет.
Когда мозгов своих приличных нет,
Так хочется податься в крепостные.


Рецензии