Объяснительная

Я ел пельмени
И заедал овощным салатом.
А он сел рядом и начал что-то втирать
Про разногласия между конгрессом и сенатом.

Я вежливо молчал
И жевал, но
Когда дело дошло
до конфликта в секторе Газа
Я набросился на него
И подбил ему оба глаза.


Рецензии
крутой чувак Бенедикт

Иван Орлов 3   09.12.2011 21:14     Заявить о нарушении