Лицо войны
Кровь, грязь
В этом есть прямая связь
Это все лицо войны
Помнить мы его должны.
Взрыв, стон
Боль, крик
Все слилось в кровавый миг
Это может быть конец
Взорванных войной сердец
Поле, солнце
Дом, рассвет
Для солдата больше нет
Все закрылось пеленой
В пыль растерзано войной
Юность, жизнь
Судьба, любовь
Алым всплеском бьется кровь
Только слезы и несчастья
Не бывает в войнах счастья
Грохот, дым
Осколки, вой
Все заполнено войной
Нет начала,нет конца
У кровавого лица.
2000 г.
Свидетельство о публикации №111112804561
Виктор Ковязин 20.04.2012 18:26 Заявить о нарушении