интеграция

Интеграция патриотического пафоса
доводит до тихого ужаса
наслушавшись этой гадости
насмотревшись социальной рекламы
надо собраться с мужеством
чтоб не ебнуть кого нибудь рядом
верного как мухтар
мирного как тот самый атом
идущего в ногу с правдой
и не выпасть в дикий угар
над паршивой полит палемикой
волнением задротов-блоггеров
эй а вот если честно
скажите а вам не насрать?
Не тайна что мозги ваши засраны
проблема что вам не понять


Рецензии