Мотив

Долгие проводы – долгие муки.
Наших разлук обгоревшие пни.
Нет, не тяни к человечеству руки,
Ты их ко мне хоть во сне протяни.
Я не скажу, что помрём все когда-то,
Не посмотрю нагловато в упор.
Цифра тогда лишь становится датой,
Если окончен немой разговор.
Долгие встречи мелькают, как искры.
Длинные речи короче свечи.
Жизнь – это выстрел. Единственный выстрел.
Не промахнись. И давай помолчим.


Рецензии