C est la vie

Под ногами обломки счастья,
Всё закончилось: c'est la vie!
Только жаль мне былой страсти,
Только жаль мне былой любви!

Ты теперь мне не муж, не хозяин,
Не любовник, не господин!
Мы друг друга, увы, теряем
Навсегда - я одна, ты один...

Не сумел понять мою душу,
Не услышал, о чём пою...
Только мысли отчаяньем душат:
Я за всю тебя благодарю!


Рецензии