Ураган над Ригой

От края земли и до кромки небес
колышется лес.
От сини небес до вершин облаков -
стал ветер суров.
За маревом - нет ни звезды, ни луны,
лишь горы земны.
Нет солнца! Но крылья у чайки сильны
над пеной волны.

28 ноября 2011


Рецензии