Уроки Марокко

                Несмотря на многозначительность заголовка,
                автор категорически утверждает, что к
                политической жизни этой страны данный
                лимерик никакого отношения не имеет.

     Страшно скуп был араб из Марокко,
     Что в Марокко считают пороком,
     И ушёл насовсем
     От него весь гарем:
     Есть другие арабы в Марокко.

            Февраль 2002    


Рецензии