Как трудно выбрать..

Как трудно выбрать...Быть или не быть.
Вопрос серьёзный- требует ответа.
Но каждый в жизни счастья ищет нить.
И  отвечать вполне готов за это.

Быть.потом не быть.Что это значит.?
Чтоб не быть- нельзя и допустить.
Знать,что кто-то о тебе заплачет.
Это в разум трудно уложить.

Быть- и думать о другом не надо.
Радоваться,строить  любить.
Жизнь тогда становится отрадой.
Когда стоит для кого творить.

Пусть сады цветут и зреют пашни.
И  любовь,чтоб озаряла путь.
Бытиё- и это только важно.
Это есть святая жизни суть


Рецензии