Морской нотный ряд

До рассвета уйдем  мы в поход боевой
Ревет ветер и брызги -  иголками в поры.
Мины будем  мы обходить стороной,
Фавориты давно уж попрятались в норы…
Соль морскую мы будем ноздрями ловить,
Ля-Рошель не для наших прицелов:
 - Сигарету, боцман, брось теребить,
До рассвета нужно выйти на цели.

До рассвета суметь бы еще и дожить,
Сине-черный вал пусть нас  не задушит.
L'amour будет у тех,  кто останется жить
И Cольются в экстазе тогда наши  души.
Фавор тем , кто вернется цел, невредим…
Минареты и церкви - только для оды!
Реквием по нас спеть никому не дадим, -
До рассвета минуты, как годы…

28.11.11 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.