Уйди

Знаешь, ты мой лучший враг.
Без боя, криков, сновидений.
Мы расстались просто так.
Всё растаяло в мгновенье.
Как ты – не знаю.
Я – пуста.
Теперь ещё и расстояние…
Так даже лучше. Тишина.
Намного проще. Вдохновение.
Тебя не вижу каждый день.
И затухает даже гордость.
Хотя живу я словно тень.
И дрожь, как о тебе услышу новость.
Год почти, а не прошло.
То ли влюбленность, то ль обида.
А ты смеялся всё равно,
Хотя и знал, как я ранима.
Надеюcь это всё же точка,
Которую давно ждала.
А мне б вина
И очень срочно.
Опять одна.. опять одна…
Но я надеюсь, не увидишь,
Ты ни стихов, ни дневника…
Ненавижу ту усмешку
И фразу: «ты, наварное, больна»
Ненавижу этот голос ,
Не говорящий о любви.
Уйди, прошу.
Мне плохо очень.
Уйди, пожалуйста, уйди.


Рецензии