Пингвины
И слышать свежесть тихих звезд.
И пить минуты тихим бегом
Идущие в слепой мороз.
И дурь намазав на седины,
Внять хохот родственных друзей.
Освободить на половину
Хотя бы, мозг от дум - идей.
Пингвины вовремя приплыли,
И объявили мне бойкот.
Сказали, что лишь в пенном мыле
Простая истина живет.
И стоит смыть его тихонько
Осенним снегом, как сейчас.
Душа моя зевнет легонько
И пустится в безумный пляс.
И радость лишь тогда - отрада
Когда трезвы мои глаза.
Когда волшебная бравада
Мозг не спускает в тормоза.
Тогда и снег и песен ноты,
И шутки глупые - не вред.
И нет тупой словесной рвоты
А только мой безумный свет.
Свидетельство о публикации №111112804408