Я вижу в тебе
Прекрасного Рыцаря в белом плаще,
Меня же принцессой своей величаешь,
Которую спрятал в застенках кощей.
Спасаешь меня от трехглавого змея,
На свет вынося на могучих руках,
Так верить в тебя я когда-то хотела
И жаль, что все это в моих лишь мечтах.
Свидетельство о публикации №111112804407