Импульсивное

 Импульсивное

Не обижай форумчанок упрёками,
бойся поэтам казаться жестоким ты,
очень ранимые, нитью незримою,
связаны мы форуминами,
ваши слова - не общение плавное,
только бы в них было самое главное,
нити незримые, чуткие линии,
связаны мы форуминами,
если обидел кого ненароком ты,
должен найти, не страдая намёками,
рифмы достойные, чувства привольные,
чтобы возникло : доволен ты,
крепнут привязанности,
светят привязанности
от форумрадостей.

ПРОДЛИМ?

Что же милая так помешало,
Миг счастливый продлить до минут.
Под унывное пение ветра.
Допивая прекрасный уют.

Если только видение я.
Пусть пребуду всечасно с тобою.
Каждой ночью скупой тишиною
Буду в мыслях сверкать у тебя.

На поляне цветет лишь поповник.
С чистотою свободной души.
Я несу тебе с поля ромашки.
Извини, если я согрешил.

Подсказано

"""Я тебя этой ночью любила
Елена Проценко 2
Отпустить от себя я не в силах
То видение,что было со мной
Я тебя этой ночью любила
Ты останься со мною,постой.

Я на миг оказалась счастливой
Побывала в объятиях твоих
За окном ветер пел заунывно
А под утро снова затих.

В том видении,в белой рубашке
С чистотою свободной души
Ты принес мне с поляны ромашки
И целуя,шептал-Это ты."""

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Если снег - ваши грусть и печаль.
Почему не растают, как снег.
Значит время, когда снега нет.
Даст для дивной радости бег.

Ну зачем же так скромно - Крупицу?
Соли скушали пуд не один!
Видели людей разных.
Размышляли: брюнет иль блондин?

Было бы странно и дико,
Если снежники не тают,
И всё сбылось.
Жизни великие тайны
Вызнать вам удалось.

Подсказано

"""Снег- моя грусть и печаль
Елена Проценко 2
На ладони падает снег,
Я держу его и смотрю как он тает,
Он как грусть и печаль моих лет,
И сколько еще мне осталось?
Может быть час или же миг,
А может быть целая вечность.
Что в этой жизни смогла я постичь
Только ли дней быстротечность?
А может мне  не удалось
Жизни познать и крупицу?
Снежинки растаяли и не сбылось...
Мечты превращаются в птицу..."""


Рецензии