Безнадёжность

Безнадёжность, зашитая в мумию
Путь жесток - а устами ты смел.
Выходящие в тёмную улицу,
Знали тех, кого уж ты съел…
Завернувшись в порочные знания,
Заключённый в проклятья толпы,
Смотришь молча в Святое Писание
Не живых вспоминаешь –
Кресты… 


Рецензии