Зима

Я видел фонари снежинки,
Я ел пыхтящий людовоз,
Я чуял запах Лебединки,
Замерзшей в нищете колес.

Готовим сани - в день морозный,
И копим злость в глазах и ртах,
И бег ускоренный и грозный,
И течь минуток на часах.

Колдунья вырвалась из плена
И свежестью пронзила нас.
А нам такая перемена -
Дорожный траурный коллапс.

Я видел фонари - снежинки,
Сквозь муть стекла и нот ЮЮ,
Пришла зима - справляй поминки
По той весне, что я люблю.


Рецензии
http://samlib.ru/n/nikolaew_o_e/st3.shtml
Moja ezhe odna internet-nachodka (krome tebja).

Дарья Осенняя 2   14.02.2012 13:39     Заявить о нарушении
да-да, интересный кит

Дмитрий Шамонов   15.02.2012 03:50   Заявить о нарушении