этот удар любовных чар
Да кто же, кто же, кто же он?
Голый ребёнок, Кипидон!
Ударом беспощаден лук,
Под властию умелых рук
Несёт в себе большую силу:
Первоночало есть он к пылу.
О Купидон! Сердечный истязатель!
Пускаешь ты стрелу, как неприятель.
Безумцем делаешь и отравляя кровь,
Вселяешь неприступную любовь.
Свидетельство о публикации №111112804338