Перед выборами
И скоро скоро все жить клёво станут!
Но ясно лишь что дальше обещать
Нам никогда и низачто не перестанут.
Отнять последнее, сломать непкорённых.
И обвинять Америки нет смысла.
Среди своих хватает ухитрённых.
А справедливость? Как канат провисла.
Порядок нужен? Наведи его
В стране не пробуй, попытайся дома.
Его ведь поддержать сложней всего.
Не невозможно, нет, но суть то всем знакома.
Свидетельство о публикации №111112804331