Круги начертаны судьбой

Круги начертаны судьбой.
Не избежать её желаний,
Хоть можно дать последний бой,
Чтоб вопреки построить зданье.

Чтоб вопреки сады цвели.
И  возражать судьба не смела.
Тогда она поймёт,что ты.
Решаешь жизнь свою умело.

Любовь тогда тебя найдёт
Обнимет нежными руками.
И  счастье будет круглый год
Как птицы мчатся над волнами.

И  дети во дворе играть.
Всю зиму станет длиться лето.
Да,жизнь- такая благодать.
Судьба!  Запомни! Я об этом!


Рецензии