Тебе было где-то 30

Тебе было где-то  30,
А мне ТОЛЬКО пятьдесят....
Я могла б ещё влюбиться,
Отмотав чуть-чуть назад.

Сын- совсем ещё мальчишка,
Но зато, готовый внук...
А я - правильная слишком,
"Что же скажут-то вокруг ?"

А такое было море !!!!
И такая,блин, Луна !!!
Я была с любимым в ссоре,
И тогда была одна.

Сыну голову кружила
Малолетняя любовь.
Моё сердце больно ныло,
"Вот и я уже свекровь."

Тебе было где-то 30,
А мне ТОЛЬКО  пятьдесят...
Я могла б ещё влюбиться,
Только нет пути назад !


Рецензии