Как трудно порою бывает
нам высказать тайные мысли,
запрятанные в подсознании,
укрытые болью потерь…
Уставший рассудок взывает
к звучаньям, холодным, как числа….
и ветром забвенья прижата
оглохнувшей памяти дверь
Мы сложной судьбы поколение
рождённое веком крушений,
прошедшее школу молчания
и институты мечты,
ценою жестоких страданий
платили за поступь свершений….
Стоим на обломках империй,
и чувствуем взгляд пустоты….
И как на начальном этапе
рождения цивилизации
надеемся только на Бога -
что ОН защитит и спасёт:
от техно-безлико-духовной,
холодной игры-профанации,
и в шаге от пропасти, всё же,
безумье беды отведёт.
Как данность ,в крушеньях родится
энергия возрождения,
хранимая мыслью великих,
в изломе горящих судьбой.
И вновь возродится сияние
Божественного откровения,
А будущий век наречётся
Столетьем Души Золотой.
Свидетельство о публикации №111112800043
холодной игры-профанации,
и в шаге от пропасти, всё же,
безумье беды отведёт.*
-
И вновь возродится сияние
Божественного откровения,
А будущий век наречётся
Столетьем Души Золотой.*(с)
БРАВО, ЛЕВ!!!
Спасибо!
=====
с уважением,
Елена Амосова 30.03.2012 04:45 Заявить о нарушении