Разлука

Дом пронзает тишина
Тихо стонет не зная
О двух влюбленных
Что не могут забыть
Что же такое любить

И думая друг о друге
Мечтают все вернуть
И не бегут за советом
К другу,подруге
Мечтая время повернуть

Но время как вода
Утекая быстро
Уносит слова
Уносит чувства


Рецензии