Околополуночные мысли
Когда удача стучится в дверь, лучше всё-таки оказаться дома.
Сегодня сделала то, до чего давно не доходили руки:постирала, приготовила еду, закатила скандал.
Он путался в родственных связях и безосновательно считал себя братом Краткости.
27.11.11
Свидетельство о публикации №111112804282