На выход
Или никак.
Есть только свет - всё остальное -
Мрак.
Есть единица - остальные -ноль.
На белом свете место есть для войн.
А отчего никак я не пойму.
И моему неведомы уму
Понятья многие -
Я не хочу их знать,
Внутри иметь,
Тем паче - понимать.
Мне вреден воздух
Этого жилья.
Я - не жилец здесь. -
Станция - моя.
Свидетельство о публикации №111112804242