Так бывает

ТАК БЫВАЕТ.
ОБИДА ГЛАЗА ЗАСТИЛАЕТ,
ТУМАНОМ ОКУТАВ РАЗУМ.
МЕНЯ ТЫ ПОЙМЕШЬ.
НО  НЕ СРАЗУ.
ОПОМНИШЬСЯ, ПОЗОВЕШЬ.
НО ЭХОМ КРИК ОТЗОВЕТСЯ.
И С ВЕТРОМ К ТЕБЕ ВЕРНЕТСЯ.
ТОСКИ ТВОЕЙ КРИК,
ЧТО МЕНЯ НЕ ДОСТИГ.


Рецензии