Я проснулась с мыслью - поскорей бы вечер!

Я проснулась с мыслью - «поскорей бы вечер!»
Не могу дождаться нашей новой встречи!
И услышать снова в трубке телефонной
Голос твой любимый, и такой знакомый!
Я не понимаю,что случилось с нами!
Были мы вначале добрыми друзьями,
И делились просто радостью-печалью.
А потом,мой милый,все вдруг изменилось!
нам как-будто тайна важная открылась!
я безмерно рада,что проснулись чувства,
Нам с тобою вместе радостно и грустно!
Я тебе признаюсь, только между нами!-
О тебе,мой милый,думаю ночами!
Не могу дождаться!-вот наступит вечер
И опять случится радостная встреча!
О любви прошепчет в трубке телефонной
Голос твой любимый и такой знакомый!


Рецензии
Вот и жизнь снова, вся на лад пошла
Найдена подкова и звезда взошла!
Успехов и счастья Вам!

Аимир   15.01.2012 16:59     Заявить о нарушении
ах, если бы это было про меня... Но у меня есть еще подружка...Лирическая героиня...)))

Anjelica   17.01.2012 22:44   Заявить о нарушении