Театр
Какой конец с тобой нас ждет.
И сценарист еще дополнит
Трагичной сценой эпизод.
Меня ломать нет никакого смысла,
Я не сломаюсь, я смогу стерпеть.
И ты уйдёшь, подобно сценаристу,
Что титры всё-таки успел стереть.
Наденем маски – всё, отчасти, театр.
Кто написал нам диалоги – пусть летит к чертям.
Ты был вчера родным, как будто братом.
Сегодня я опять пугаюсь этих драм.
Я допишу нам реплики чернилами так ярко,
И станет снова грустно и смешно.
Наша жизнь – театр: комедия и драма.
Закроют занавес, откроешь мне лицо.
Свидетельство о публикации №111112804216