Я за тобой, моя любовь...

НА КРАЙ СВЕТА. БОСИКОМ.
Я ЗА ТОБОЙ. МНЕ ВЕТЕР В СПИНУ.
Я ПРОШЛОЕ ТАЙКОМ ПОКИНУВ,
НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ ПРЯМИКОМ.
И БЕЗ РАЗДУМИЙ, БЕЗ СОМНЕНИЙ,
БЕЗ МУК ДУШЕВНЫХ, УГРЫЗЕНИЙ,
ПОДОШВЫ РАЗБИВАЯ  В КРОВЬ,
Я ЗА ТОБОЙ, МОЯ ЛЮБОВЬ.


Рецензии