Канун зимы...

Золотокованные кроны…
В осенних днях такая грусть,
Берез оборванные стоны,
С последней фразой: «Ну, и пусть…»

Роняя золотые слезы,
Шаги дорогою шуршат,
Спешат на встречу к нам морозы,
Укутав плечи в снегопад...


Рецензии