Реклама конфет

   РЕКЛАМА КОНФЕТ

Синьор Хворостовский
"Ферейра Роше".
Зубы, как лошади.
Вкус так хорош.

БОГ И АМЕРИКА

Рыдать и плакать можно просто так.
Создателю приемлимо молиться.
И попросить кого-то напугать.
Чтоб просветлил, на ком бы ожениться.

Ругаться - грех.
Пусть рано или поздно.
Брань до добра не может довести.
Из храма по пути к родному дому немного можно душу отвести.

Подсказано

"""Господи!
Александр Купидон
Господи! Рыдаю и плачу,
Завскладом поставили задачу
Америку напугать.
Поздно, в Бога душу мать."""


Рецензии