Ждут в гнезде!

 Мать была модисткой
 Отец был капитан,
 Дед с бабкой – сталинисты,
 А он – блатной пацан.

 Он стал политик бойкий,
 Взял власть во всей стране.
 Все после перестройки –
 Как лайнеры в лайне!

 Ему рекомендуют,
 Чтоб нравиться вовне,
 Страну, родню больную
 Всю утопить в лайне!

 Так сталинистам надо,
 Пускай идут на дно,
 А Вас, как демократа,
 Ждут в Лондоне давно!


Рецензии