еще раз Специально тебе для прочтения, А
За такой замечательный день.
Ты-свет, я –тень.
Как летом, от дерева,
Среди палящего солнца.
Истинная-
До донца черна.
Бессмысленная страна,
А ты- гасконец.
И наконец можно поспорить:
Мнимая лживость в себе
Или прибавления фарисеев
Ты знаешь, как по мне-
так лучше на первом свою жизнь строить.
Свидетельство о публикации №111112800419