***
...
Благовест слышен вдали-
Ровно двенадцать ударов,
Пеньем тревожным своим
Он нашу жизнь отмеряет.
Звон над землёю летит-
В нём наши беды и скорби,
Крик человечьей души
И человечьи невзгоды.
В нём наша радость и боль,
Наши грехи и удачи-
Звоном летит над землёй
Жизнь быстротечная наша.
Колокол слышен вдали
Словно удары сердца-
Сколько отмерено нам
Может сказать благовестник. ( 12.07.2009)
Свидетельство о публикации №111112804183