Побудь со мной!
побудь со мной ещё совсем немного...
И не услышать от тебя, что "очень жаль",
и вслед не говорить "да ради бога"...
Не пропадай! Не убегай! Не исчезай!
Но растворись в закате и рассвете,
в тумане рыхлом и росистом по утрам,
как в ежедневном дружеском привете...
Где буду я - совсем неважно!
Но буду знать, что встречу каждый день
улыбку и лукавую и важную
из мира вымысла, как Вдохновенья тень.
Свидетельство о публикации №111112804162
Весёлою порой
Вам с фото улыбнётся
Напрасный Ваш герой.)))
Григорий Фёдоров 29.11.2011 13:28 Заявить о нарушении
Татьяна Савельева 5 29.11.2011 13:35 Заявить о нарушении