А кто такой дед мороз?

Дед мороз - красный нос
Колбасу в штанах принёс,
Помидоры по краям,
Он с подарком едет к вам.

Дед мороз - красный нос
Маму чмокнул прям в засос
И с бутылкой коньячка,
Он приходит к нам всегда!

Греет маму на кровати.
Что за ёптить, вот вам нате!
Позвоню ка я к отцу,
Пусть покажет наглецу.

Я так больше не могу.
Набираю я отцу.
Зазвонил у дед мороза.
Выпил колы, там глюкоза.

Получается, что дед
Уже очень много лет
Заменяет нам отца?!
Ох, прибью же, наглеца!

Повиденко В.М (28.11.2011)


Рецензии