Не ходите, девки, во солдаты

Не ходите, девки, во солдаты,
Во солдаты Родины моей!
Не носите, девки, автоматы
Где-то там – промежду двух грудей!

Вы поймите: одевая робу,
Автомат грудями обжимать –
Это вам, милейшие особы,
Всё-таки не «глазками стрелять».

Там не водят, девки, хороводы,
Там прикид армейский – просто страх…
Танки ездят, кружат самолёты,
Пушки там бабахают: «Ба-бах!»

Знайте, что ошибки там чреваты
И без вас хватает нынче дров.
Так смекните ж: шлёпать во солдаты
Иль рожать вам лучше мужиков?!

28.11.11г.


Рецензии