Синие очи любовью горят

Синие очи любовью горят.
Месяц глядит с вышины.
Синие очи жемчуг дарят.
Неги и страсти полны.

Синие очи,моря простор
Где же,любимый,где ты?
И  не смолкает любви разговор.
В  звоне шумящей волны.

Русые косы пахнут весной.
Запах травы,сирень.
Косы взорвали сердца покой.
Ночь покрывала сень.

Чёрное небо,в просторе тишь.
Нежностью стан извивается.
Тонок,как трепетный пруда камыш.
И  как берёзка ласкается.

Синие очи любовью горят.
Яркие,как незабудки.
Не отвести завороженный взгляд
Ночь не кончается будто


Рецензии