Прощанье

Ночью,шепну тебе нежно
О том,что я ухожу,
Схватив меня за руку
Скажешь ты мне
Я тебя не пущу,
Глупенькая,верная,милая,
Не на всегда ухожу,
Просто в другую квартиру,
Туда,где я живу...
Поцеловав на прощанье
И нежно,нежно обняв
Закроешь ты дверь
Меня потеряв
Не знала,что ждет по дороге домой...
Не знала,что утром ты будешь седой...


Рецензии