До весны
Взгляд только чист и светел,
И в ноябре под кожей
Бушует холодный ветер.
Как же так жить то можно?
Врать не чужим, а близким.
Тихо ответишь: «Можно».
Голосом теплым, низким.
Ты не родной, но в сердце.
Ты не чужой, но всё же…
И я до первой метели
Сильная буду тоже.
И я по колким взглядам
Буду считать улыбки
И до весны я рядом.
Прощу все твои ошибки.
Свидетельство о публикации №111112804088