героиновые сны

героиновые сны
героини
и полжизни по тарифам
такси
недолеченная совесть
отныне
и помеченные страхом
виски
мне бы делом заменить
предложения
календарные убить
сутки
и не жизнь, а программа
спасения
первым пунктом в ней
крепкие руки
героиновые сны
героини
независимость  по
умолчанию
виски, содовая плюс
мартини
мой нехитрый старт
для свидания


Рецензии