Частичку сердца оставляя в строках...

Частичку сердца оставляя в строках,
Еще частичку - в расставанье с Музой,
Теряя душу в полупьяных склоках,
Он стал и вовсе, никому не нужен.

Уж каменеет грудь, внутри клокочет -
Душа как в огненном причале.
И ничего теперь уже не хочет -
Ни радости, ни грусти, ни печали...


Рецензии