С Днем Рождения!

С Днем Рожденья тебя поздравляю
В этот пасмурный день ноября,
И миллионов свершений желаю,
Чтобы жил ты на свете не зря!
Чтобы солнце вокруг озаряло
Каждый миг под названием жизнь,
Чтоб душа изнутри вся сияла
Заставляя от счастья кружить.
Я не буду писать тебе много,
Чтоб глаза не мозолить строфой.
С Днем Рожденья! Счастливой дорогой
Пробирайся к мечте золотой!


Рецензии