Звенящей капелью...
Звенящей капелью
согласные, гласные
падут в многомерность листа.
И радугой вешней –
явлением прекрасным –
весь мир обоймёт красота.
Пусть значимость красок
в палитре настояна
кружением райской мечты:
из мира надежды,
где всё не устроено –
подняться на пик высоты.
Дождливыми струйками –
частички сознания
всю тленность земли орошат.
Да пусть в неизбывность
восходит признание:
чуть меньше да люди грешат.
***
...фото из нета...
Свидетельство о публикации №111112804009
Нина Савельева 4 29.11.2011 09:18 Заявить о нарушении