Воспоминания

Я помню школу. детство уже смутно.
Я помню яблонь белый цветы.
Мне раньше помнится казалось будто,
Нет их прекрасней в мире красоты.

Я помню двор,друзья увы забыты.
А песни помню под гитару в вечера.
На фото лица кажутся размыты.
Хотя казалось было лишь вчера.

И драку помню,что в четвёртом классе.
Случилась с одноклассникам у нас.
Вот только имя позабыто в массе,
Но помню что из-за обидных фраз.

Родных своих я помню,не забуду.
Простите что так редко говорю:
Я в памяти вас вечно помнить буду,
И с каждым днём лишь крепче вас люблю.


Рецензии