О борьбе с пороками

 О, женшины! В стремленьях их -
 Нас на путь истины наставить.
 И молодых, и пожилых
 Всегда пытаются исправить.

 Хотят нам запретить курить,
 Забыв о всех попытках прежних.
 Пытались запретить нам пить
 Но все усилья безнадежны.

 Но женщин дружный хоровод
 Не знает, что назвать злом меньшим.
 И если дальше так пойдет,
 Тогда введут запрет на женщин.

 Привычек не люблю благих,
 Их нравственность давно постыла.
 И как же грустно без плохих,
 Хоть вредных, но ужасно милых!


Рецензии