Поколение NEXT

Повсюду только ложь, подделки, недомолвки.
Весь мир погряз в грязи дешевой упаковки.
Наш идеал, увы, далек от совершенства,
Лишь деньги, наркота и секс теперь для нас блаженство.

Друг друга ненавидим мы, нет ничего святого,
Нет места дружбе и любви - в сердцах - одна лишь злоба.
На волоске висит душа от страшных кругов ада,
Вся жизнь на кончике ножа, и только смерть - отрада.

Мы прожигаем жизнь до тла... Снова и снова.
И нет привычки у нас жить спокойно, по-другому.
Мы, не краснея, врем в глаза, не знаем слова "совесть",
И наша жизнь - это игра, неизданная повесть.

И лишь до единиц из нас, живущих в ХХI веке,
Доходит: вовсе мы не люди, а ПСЕВДОЧЕЛОВЕКИ.


Рецензии
Серьезные размышления. Только слишком безнадежно

Александр Лагошный   28.11.2011 12:26     Заявить о нарушении