Сводник - трамвай
На яркий неон реклам и витрин,
Плывущие мимо нас привиденья -
Деревья в белых огнях паутин.
И радость его искрилась улыбкой.
Морщинки смеялись у тёплых глаз:
"А мы не знакомы?
Исправим ошибку.
Я - Анатолий.
Простите, а вас?
На стыках по рельсам стучали вагоны,
Катился по городу сводник - трамвай.
Прощай, одиночество.
Нас не догонишь.
Отныне нас двое. Прощай же, прощай.
Свидетельство о публикации №111112800397
С теплом!
Людмила Шаронова 29.03.2014 00:56 Заявить о нарушении
С дружеской улыбкой
Нина Дедлова 29.03.2014 19:24 Заявить о нарушении