Сегодня ты мне приснился

Сегодня ты мне приснился,
Во сне я тебя обняла.
Я чувствовала твое сердце,
Его ритм  мне нравился.
Мне нравилась твоя кожа
И сила твоих рук.
Я слышала твое дыхание
И желание губ.

12.10.2011


Рецензии