Любовь в конверте - моей подруге Э. З
Лепесток чайной розы вложи...
В сумасшедшей такой круговерти
Свое сердце не обожги...
Нарисуй арабеской приветы,
Что пришлешь для любимого вдаль,
Сядешь в черные кабриолеты
И разгонишь былую печаль...
И умчит тебя новая стая
Пусть с одним ты крылом, но летишь!
Под тобой лишь вода большая,
Над тобой облака и тишь..
Ты опять обернешься голубкой,
И письмо у тебя под крылом,
Осторожно... любовь не шутка
Запечатанная сургучом...
Запечатай любовь в конверте,
Отошли - не дойдет.. и пусть...
Все равно есть любовь, поверьте..
Но ее разбавляет лишь грусть..
Свидетельство о публикации №111112803940