Обращение к сердцу

Ты не молчи, стучи,
Стучи, пока не сдохнешь.
На мир ты не кричи,
Пока всё не поймёшь.
И не спасут врачи
Когда совсем замёрзнешь,
Когда заледенеешь,
Надейся просто, жди.
Слова, как кирпичи,
Бросают очень метко
Без сердца палачи.
Без душ и без мечты.
И тяжелей в ночи
Не думать про лучи.
А в холод тяжелее,
Не вспоминать весну.


Рецензии